当前位置: 首页 > 百家 > 正文

内华达州在以太坊上发行了近1000份结婚证

内华达州在以太坊上发行了近1000份结婚证

据美联社1月7日报道,区块链技术已经进入美国的地方政府服务,其中内华达州特别具有前瞻性。

该报道说明内华达州特别引用了区块链技术用于颁发数字结婚证书,目前已经有两个县整合应用了该技术或正在进行试验。

自2018年4月以来,内华达州为境内外的夫妇共发放了950份此类数字证书,这些证书使用以太坊区块链上的智能合约进行安全保护。

然而,根据当地官员的说法,自愿接受新格式的人们各占一半。“有些人说’不,我不使用电子邮件,所以我不想用数字结婚证它’,” 美联社援引Washoe County系统技术人员Hunter Halcomb的话说。

区块链逐渐引入现实世界的例子继续在美国上演。

正如Halcomb所指出的那样,尽管数字证书具有合法性,但据报道,数字证书甚至在各政府机构中也得到了不同的认可。

2017年,内华达州成为第一个免除区块链交易纳税义务的州。

目前,全国各州正在考虑采用区块链或寻求重新立法以促进加密市场的增长,而数字货币则更具吸引力。

科罗拉多州附近的立法者正在审查从各种证券法中豁免数字代币的计划。

作者:William Suberg

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/nevada-issues-almost-1-000-marriage-certificates-on-ethereum-but-govt-acceptance-varies

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 内华达州在以太坊上发行了近1000份结婚证 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 内华达州在以太坊上发行了近1000份结婚证 | 三个硬币
关键字:

内华达州在以太坊上发行了近1000份结婚证:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter