当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加密领域出现BitMEX交易机器人骗局

据Nulltx消息,一个围绕BitMEX交易机器人的骗局正在发生。目前,一些投资者为了方便起见,在不学习交易知识的情况下,购买交易机器人进行交易付款。但是,在购买了BitMEX机器人之后,在一些交易中用户并不能成功付款,付款出现持续不断的延误。Nulltx提到,使用合法的交易机器人则不会出现相关问题,但并非每个解决方案都是正版。

转自:比特币中文网

固定链接: 加密领域出现BitMEX交易机器人骗局 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加密领域出现BitMEX交易机器人骗局 | 三个硬币
关键字:

加密领域出现BitMEX交易机器人骗局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter