当前位置: 首页 > 百家 > 正文

黑客组织Dark Overlord发布了第二批9/11档案以筹集比特币

黑客组织Dark Overlord发布了第二批9/11档案以筹集比特币

据newsbtc消息,承诺公布与9/11恐怖袭击有关的资料的黑客组织Dark Overlord继几天前发布了第一批9/11档案后,又在今天发布了第二批资料。据此前消息,黑客组织Dark Overlord说,他们从多个国际保险公司窃取了与9/11恐怖袭击有关的数据库。该组织表示,将在5个数据库里公布被盗材料,而且只有在达到不断升级的比特币捐赠目标后才会公布。然而,虽然尚未达到第二个筹资目标,Dark Overlord已发布了第二批资料。

转自:比特币中文网

固定链接: 黑客组织Dark Overlord发布了第二批9/11档案以筹集比特币 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黑客组织Dark Overlord发布了第二批9/11档案以筹集比特币 | 三个硬币
关键字:

黑客组织Dark Overlord发布了第二批9/11档案以筹集比特币:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter