当前位置: 首页 > 百家 > 正文

泰国财政部向四家公司发放数字资产经营许可证

泰国财政部向四家公司发放数字资产经营许可证

根据泰国证券交易委员会(SEC) 1月8日发布的公告,泰国财政部(Thai Ministry of Finance)已向四家与加密相关的公司颁发了数字资产经营许可证。根据公告,这些许可证是由财政部“在证券交易委员会的建议下”颁发的。获得许可证的四家公司分别是数字资产交易所Bitcoin Exchange Co., Ltd.、Bitkub Online Co., Ltd.、Satang Corporation以及数字货币经纪公司Coins TH Co., Ltd.。

据报道,由于公司高管的变动,Coin Asset Co., Ltd.提交的另一份运营数字资产交易所的申请正在考虑中。该公司被授权在财政部考虑变更期间继续运营。

除上述公司外,另外两家公司Cash2coin和Southeast Asia Digital Exchange Co. (SEADEX)也因未能遵守SEC要求的标准而被拒绝获得许可证。

根据通知,由于申请被拒绝,Cash2coin和SEADEX也被勒令停止运营。然而,据报道,财政部将允许这些公司继续运营到1月14日。今年8月,作为泰国国内加密市场正规化的一部分,泰国证券交易委员会批准了另外7家商业实体开展数字货币业务。金融监管机构还积极敦促公众避免使用未经授权的数字货币交易所,以防范使用数字货币的恶意行为者的威胁。

此前,泰国证券交易委员会还透露,在泰国财政部3月份宣布引入ICO监管规定后,该机构对ICO牌照的兴趣有所上升。具体来说,将近50个ICO项目表示有兴趣获得认证。

 

作者:Ana Alexandre

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/thai-ministry-of-finance-gives-digital-asset-business-licenses-to-four-firms

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 泰国财政部向四家公司发放数字资产经营许可证 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰国财政部向四家公司发放数字资产经营许可证 | 三个硬币
关键字:

泰国财政部向四家公司发放数字资产经营许可证:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter