当前位置: 首页 > 百家 > 正文

怀俄明州议员提出区块链“沙箱”法案

怀俄明州议员提出区块链“沙箱”法案

怀俄明州仍旧欢迎区块链和加密初创公司,该州最近通过了一项法案,允许区块链初创公司在监管“沙箱”中运营,以便进行立法投票。

怀俄明州众议院矿业、商业和经济发展委员会(Wyoming House Committee on Minerals, Business and Economic Development)上周五一致通过了其金融科技沙箱法案。

如果该法案成为法律,将授权该州允许初创企业测试新技术,并决定它们如何在现有监管体制下发挥作用。

根据法案,其范围包括区块链初创公司。

怀俄明州区块链联盟(Wyoming Blockchain Coalition)的联合创始人Caitlin Long指出,与大多数其他州相比,怀俄明州“已经有了一种有效的监管方法”。Long在接受CoinDesk采访时表示,美国其他许多州在监管方面“可能非常严厉”,尤其是在金融服务方面:

怀俄明州的沙箱为创新者提供了为期一年的替代方案,而且可以延长到第二年。对于那些想尝试新事物的颠覆者来说,这是一条很长的路。尽管该法案已经在委员会获得通过,但这只是13个步骤中的第一步。

立法会议定于3月结束,她预计整个过程将在这段时间内完成。

尽管沙箱法案已经跨过了第一道障碍,但长期以来被称为“签名法案”的特别目的存款银行法案要到1月18日才能投票表决。

 

作者:Nikhilesh De

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/wyoming-lawmakers-advance-blockchain-sandbox-bill

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 怀俄明州议员提出区块链“沙箱”法案 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 怀俄明州议员提出区块链“沙箱”法案 | 三个硬币
关键字:

怀俄明州议员提出区块链“沙箱”法案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter