当前位置: 首页 > 百家 > 正文

区块链研究现在在韩国获得税收抵免

区块链研究现在在韩国获得税收抵免

当地英文媒体TheNews.Asia最新消息称,韩国政府已将区块链纳入有资格享受旨在促进创新的税收抵免的研发领域。

当地的战略和财政部宣布了对去年税法执行法令的修改建议,该法令将于明年2月实施。拟议修正案还包括符合条件的可穿戴机器人领域和精细降尘技术。

根据上述文章,该修正案的结果是小企业和20至30家大中型企业的研发费用的30%至40%将可以减税。

据报道,目前大公司的研发税收减免幅度为0%至2%,中型企业为8%至15%,小型企业为25%。

正如Cointelegraph最近报道的那样,韩国一些最大的数字货币交易所已经通过了政府安全审计,但其中大多数仍可能受到攻击。

去年12月,Cointelegraph报道称,韩国两个政府部门已经启动了港口物流创新试点区块链。

作者:Adrian Zmudzinski

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/blockchain-research-now-granted-tax-credit-in-south-korea

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 区块链研究现在在韩国获得税收抵免 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 区块链研究现在在韩国获得税收抵免 | 三个硬币
关键字:

区块链研究现在在韩国获得税收抵免:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter