当前位置: 首页 > 百家 > 正文

BAKKT获得李嘉诚投资,带来新期待

BAKKT获得李嘉诚投资,带来新期待

目前加密货币市场一直处在非常冷清的状态,近期却传来诸多利好。如Battk获得李嘉诚投资,但这并非李嘉诚第一次投资加密产业。

1月1日消息,加密交易平台Bakkt通过Twitter确认其已经完成1.825亿美元首轮融资,Bakkt首席执行官Kelly Loeffler在medium上发帖爆料,包括波士顿咨询集团、CMT Digital、Eagle Seven、Galaxy Digital、Goldfinch Partners、Alan Howard、Horizo​​ns Ventures、洲际交易所、微软风险投资部门等在内的12家机构,参与了Bakkt公司的首轮融资。其中Horizons Ventures(维港投资集团有限公司)就是李嘉诚的投资公司。

Battk为什么这么牛?

先科普下Bakkt: 2018年8月由纽约证券交易所(NYSE)的母公司洲际交易所集团(ICE)设立,主营加密货币的持有和管理业务。而它的背后还有微软、BCG等巨头企业的鼎力支持。成立时间不到半年,来头却不小。

洲际交易所集团是全球顶级的金融机构之一,旗下有包括纽交所、伦敦期货国际金融期货交易所等在内的10多家知名交易所。Bakkt也因此被誉为加密市场的“正规军”。除此之外,Bakkt还受到美国商品期货交易委员会(CFTC)的监管。

新年一记利好

Bakkt入场币圈,随着投资大佬李嘉诚的投资加入,也算是冬季里“一笔大款赛过嘘寒问暖”。业内对Bakkt还是充满期待的,不仅其强大的背后支撑,更看好它自身的独特性。

Bakkt将要推出的比特币期货是真正以比特币交割的期货产品,其最特别之处在于提供为期一天的实物结算比特币期货合约。若真如此,比特币的价格推高的可能性不言而喻,对整个行情推动也有所期待。

早在2018年8月份,Galaxy Digital的首席执行官Mike Novogratz便预测称,Bakkt的期货市场上线,将推动比特币价格大幅大涨,他提到说:“我认为下一步将需要来自一种具有可信任来源的托管服务。这将需要更多的监管澄清。如果没有这两件事,我们连10000美元都不会拿出,这是机构投资者入场的前提。但我们会到达那个地方。”

通过传统行业打卡的加盟青睐,对于未其提供更多专业层面的帮助,更容易打通与传统领域的体系,拓展更多场景和应用,这无疑是一大惊喜。

李嘉诚曾说:“肯用心思去思考,对重大趋势要有悟性,方能赚得巨利,必成大赢家”。相信这笔区块链投资生意定会妥妥地建立传统投资与加密货币之间的友好关系,Bakkt的挥毫一笔,未来值得期待。

转自:比特币中文网

固定链接: BAKKT获得李嘉诚投资,带来新期待 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BAKKT获得李嘉诚投资,带来新期待 | 三个硬币
关键字:

BAKKT获得李嘉诚投资,带来新期待:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter