当前位置: 首页 > 百家 > 正文

欧洲证券和市场管理局警告称加密资产对投资者保护构成风险

欧洲证券和市场管理局警告称加密资产对投资者保护构成风险

据Forbes消息,欧洲证券和市场管理局(ESMA)在上周的一份报告中称,加密资产最大的风险是欺诈、网络攻击、洗钱和市场操纵。ESMA警告称,加密资产的流动性通常较低,加密投资者清算其资产的可能性有限。此外,ESMA呼吁建立欧盟范围内的统一监管,为各国的加密资产及其开发商创造公平的竞争环境。

转自:比特币中文网

固定链接: 欧洲证券和市场管理局警告称加密资产对投资者保护构成风险 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧洲证券和市场管理局警告称加密资产对投资者保护构成风险 | 三个硬币
关键字:

欧洲证券和市场管理局警告称加密资产对投资者保护构成风险:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter