当前位置: 首页 > 百家 > 正文

热帖:全球最富国家 不是美国不是迪拜(图)

专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  世界如此之大,一定有很多土豪(专题),但是你知道世界上最富裕的国家在哪里吗?

  有些人可能会说这个国家是美国,因为美国是一个非常引人注目的国家,其经济特别发达。它是世界上的超级大国,如果有任何重大的国际事件,它一定会不时地与美国发生关系。美国特别擅长旅游经济和多元文化发展,所以很多人认为美国是世界上最富有的国家,但这种说法也有不准确之处,因为尽管美国经济特别发达,但其人均GDP并不是世界排名的第一位。

  

热帖:全球最富国家 不是美国不是迪拜(图)

  世界上最富有的国家不是美国,它会是哪个国家?当谈到土豪的国家时,一些人会立即认为这一定是迪拜,因为迪拜到处都是钱,所有东西都是黄金,迪拜有许多高层建筑,还有豪华汽车和飞机。这个地方也盛产黄金和石油。不要把这个国家的代名词当成财富,很多人在谈论土豪的国家时会首先想到迪拜。尽管迪拜的确非常富有,并且有一股土皇帝的势头,但它并没有试图强迫最富有的国家。

  有些人可能会问,是否还有比迪拜更有钱的地方。的确,有一个地方,卡塔尔,在亚洲西南部的一个阿拉伯国家,在波斯湾的边缘,那里有特别多的石油和天然气资源。此外,这些资源是土豪的标准。更令人惊讶的是,这里的天然气储量居世界第三,因此这个国家被称为石油浮动国家。

  也许大多数人不熟悉他们对这个国家的看法。人们对迪拜更加熟悉,因为在许多人看来,迪拜一直是土豪的代言人。卡塔尔是亚洲的一个小国,许多人甚至没有听说过它,但是它是世界上最富裕的国家,因为没有一个国家可以与它相比人均GDP。   该国面积超过10,000平方公里,但这里只有大约800,000人,其中大多数是阿拉伯人、巴基斯坦人、印度(专题)人和伊朗人。尽管该国面积不大,人口也不多,但它确实是一个非常富裕的国家,GDP超过1600亿美元,人均GDP为53万美元。此外,大多数生活在这里的人们的日常生活用品都是从欧洲和美国进口的。

  这个国家是热带沙漠气候,所以这里的四季并不特别清楚,漫长的两天的夏天特别热,最高温度达到46℃,但是冬天非常凉爽。然而,这里的环境非常干燥,非常痛苦。然而,这里有很多令人垂涎的美味佳肴。例如,这个地方的土耳其式烧烤非常美味,也是他们当地的传统美食,所以这个地方是吃货朋友的天堂,如果有机会可以品尝。

转自:倍可亲

固定链接: 热帖:全球最富国家 不是美国不是迪拜(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:全球最富国家 不是美国不是迪拜(图) | 三个硬币
关键字:

热帖:全球最富国家 不是美国不是迪拜(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter