当前位置: 首页 > 百家 > 正文

12年前若买这家公司的股票 现在报酬已飙涨逾90倍

  

12年前若买这家公司的股票 现在报酬已飙涨逾90倍

  CNBC报导,若你在Netflix 2007年刚推出服务时投资1,000美元,这笔投资到今年元月15日已暴增至逾9万美元。美联社

  影片串流巨人Netflix(网飞)15日宣布对美国的新顾客和老顾客调涨价格,涨幅介于13%至18%,为历来最大涨价幅度,消息一出,Netflix当日股价大涨逾6%。

  若投资人在Netflix 2007年刚推出服务时投资1,000美元,那目前的报酬将会非常可观。据CNBC统计,这笔1,000美元的投资到今年元月15日已暴增至逾9万美元。

  虽然Netflix的股价过去几年表现良好,但任何一档股票无论表现好或不好,过去的表现都不代表能用来预测未来的发展。

  Netflix除了面临亚马逊、苹果、迪士尼的竞争,最近又新增一位竞争者:NBC环球集团(NBC Universal),这些公司不是推出类似的服务,就是打算推出平台,可能会吸走Netflix的观众。

  投资银行和资产管理公司Needham & Company分析师马汀表示,“我认为Netflix正陷入大型竞争对手急起直追的麻烦中”,不过投资人大致上仍乐观看待Netflix。

  高盛(Goldman Sachs)网络分析师泰瑞则表示,“Netflix在内容、技术及分销方面的投资,将带动订阅人数大幅提升且优于预期,在美国和全球皆是如此”。

转自:倍可亲

固定链接: 12年前若买这家公司的股票 现在报酬已飙涨逾90倍 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 12年前若买这家公司的股票 现在报酬已飙涨逾90倍 | 三个硬币
关键字:

12年前若买这家公司的股票 现在报酬已飙涨逾90倍:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter