当前位置: 首页 > 百家 > 正文

更多石油巨头加入区块链平台Vakt进行能源大宗商品交易

更多石油巨头加入区块链平台Vakt进行能源大宗商品交易

美国最大的跨国能源公司之一Chevron和另外两家主要的能源公司已经加入了英国区块链能源商品交易平台Vakt。路透社于1月16日报道了这一进展。

与Chevron一样,法国领先的跨国油气综合公司Total和印度主要炼油商Reliance Industries已成为Vakt平台的成员。

报道强调,这项协定是朝着更快和更安全的运营迈出的一步。Vakt平台由摩根大通(JPMorgan)的Quorum区块链技术支持,目标是成为一个数字交易平台,改变全球石油业务。

Total的贸易和航运主管Thomas Waymel在一份声明中强调:“Total一段时间以来一直支持行业将货物交易后流程数字化的举措。”据Cointelegraph 11月12日报道,早在去年秋天,英国石油(BP)、Shell和Equinor等全球领先的石油公司就同意与大型银行和贸易公司联合,建立区块链能源大宗商品交易平台Vakt。

Cointelegraph在11月29日写道,11月晚些时候,Vakt宣布了首批用户,其中包括前述的BP、Equinor、Shell,以及Gunvor和Mercuria。去年9月,包括Shell在内的一些大型银行和行业参与者宣布,将建立一个不同的区块链平台,为大宗商品交易提供融资。

 

作者:Max Yakubowski

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/more-oil-giants-to-join-blockchain-based-platform-vakt-for-energy-commodity-trading

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 更多石油巨头加入区块链平台Vakt进行能源大宗商品交易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 更多石油巨头加入区块链平台Vakt进行能源大宗商品交易 | 三个硬币
关键字:

更多石油巨头加入区块链平台Vakt进行能源大宗商品交易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter