当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国政府“停摆” 这家商品交易所也陷入窘境(图)

  目前,美国联邦政府部分机构“停摆”已经超过一个月。“停摆”对很多部门和行业产生了影响。芝加哥(专题)商品交易所是世界上最大的农产品交易机构,这里的农产品交易情况影响着世界粮食的供应和粮价的变化。停摆对这个交易所的运转也影响不小。有30多年从业经验的资深交易员弗吉尼亚-麦卡锡向央视记者道出了工作中面临的窘境。

  麦卡锡说,芝加哥商品交易所每天都会通过网络收集由美国农业部提供的农业生产数据,交易员们经过分析后,再把交易价格和数量报给世界各个角落的买家和卖家。但美国联邦政府停摆的这一个多月,农业部的数据就再没有更新过,这让众多交易员深感无奈和为难。

  

美国政府“停摆” 这家商品交易所也陷入窘境(图)

  芝加哥商品交易所交易员弗吉尼亚-麦卡锡: 没有了美国农业部提供的数据,我们很难了解美国的整体情况。我们无从了解,美国农产品的输出量是多少,因为正常情况下,我们会查看美国的粮食运输量和去向,而现在这些数据都无从了解。现在我们就像是,蒙着眼睛在天上乱飞。

  

美国政府“停摆” 这家商品交易所也陷入窘境(图)

  麦卡锡说,现在她们获取信息的手段已经回到了最原始的方式,就是靠自己四处打听和猜测。虽然不太靠谱,却是眼下的无奈之举。

  芝加哥商品交易所交易员弗吉尼亚-麦卡锡: 当你查看110街那个码头的装船机,会有人告诉你确实有船去俄罗斯,或者哪个欧洲国家或者其他地方,是一船大豆或者玉米,这是我们现在唯一可以获得的信息。我们都在寻找各种,可以替代的信息来源,希望能够掌握粮食供应情况,间接了解美国粮食供应量,全球的供应量是怎样的,我们在使用别的国家提供的数据,像巴西、阿根廷等南美国家的数据,甚至一些产量较小的国家,大家都说我们获得信息的方式,了解数据信息的方式,一下子回到了60年前。

  

美国政府“停摆” 这家商品交易所也陷入窘境(图)

  麦卡锡还告诉记者,农产品期货交易的风险本来就很大,现在的状况让买卖双方更加谨慎,这也导致交易员的业务量明显减少。

  芝加哥商品交易所交易员弗吉尼亚-麦卡锡: 缺失了政府提供的数据,农民很难判断他们,该以什么价格出售谷物、牲畜等。现在大家都不肯轻易出手交易了,不到万不得已不去交易,今后几个月我的业务可能也没了,业务量会是零,到时我就啥也不干了,每个人现在都在等待和观望。

转自:倍可亲

固定链接: 美国政府“停摆” 这家商品交易所也陷入窘境(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国政府“停摆” 这家商品交易所也陷入窘境(图) | 三个硬币
关键字:

美国政府“停摆” 这家商品交易所也陷入窘境(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter