当前位置: 首页 > 百家 > 正文

李小加:拒绝三家加密矿商是因其不符合港交所“上市适应性”

李小加:拒绝三家加密矿商是因其不符合港交所“上市适应性”

据腾讯潜望消息,比特大陆等三家矿机商香港IPO被拒之门外,港交所主席李小加在达沃斯世界经济论坛上回应称,其不符合港交所“上市适应性”的核心原则。无论是此前吸金的矿机业务,还是想要转型的AI业务,三家加密货币矿机制造商均无法满足李小加所提出的“上市适应性”。

转自:比特币中文网

固定链接: 李小加:拒绝三家加密矿商是因其不符合港交所“上市适应性” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李小加:拒绝三家加密矿商是因其不符合港交所“上市适应性” | 三个硬币
关键字:

李小加:拒绝三家加密矿商是因其不符合港交所“上市适应性”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter