当前位置: 首页 > 百家 > 正文

贸易战焦灼 这三个国家竟获益最多(图)

专题:习特会后美中贸易战暂时停火!

  英国《金融时报》2019年1月25日报道,中美贸易战最受益的国家有韩国、墨西哥、英国等。  

  

贸易战焦灼  这三个国家竟获益最多(图)

  中美贸易战进行多日,虽进入休战但仍未停止

  报道称,受美国对中国商品征收关税的影响,美国增加了对韩国、墨西哥以及英国的商品进口,即便美国对中国商品征收高额关税,美国整体的进口规模并没有降低,美国对中国商品征收关税,相对的将中国商品价格抬高,美国转而进口未征收关税的韩国、墨西哥以及英国商品。

  根据渣打银行公布的报告显示,2018年8月至10月,美国进口的中国电子机器类产品比2017年同期下降5%,对墨西哥同类产品的进口增加了2.9%,对韩国同类产品的进口增加了1.2%。

转自:倍可亲

固定链接: 贸易战焦灼 这三个国家竟获益最多(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 贸易战焦灼 这三个国家竟获益最多(图) | 三个硬币
关键字:

贸易战焦灼 这三个国家竟获益最多(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter