当前位置: 首页 > 百家 > 正文

三菱日联金融集团与美国Akamai合作,将开发基于区块链的消费者支付网络

三菱日联金融集团与美国Akamai合作,将开发基于区块链的消费者支付网络

据火星财经报道,1月28日消息,三菱日联金融集团(MUFG)与美国内容分发网络和云服务提供商Akamai合作,将为2020年奥运会建设一个基于区块链的消费者支付网络。MUFG和Akamai声称,在测试中,网络每秒能够处理超过100万笔交易,每笔交易在两秒钟内得到确认,将比Visa的网络和比特币都快。

转自:比特币中文网

固定链接: 三菱日联金融集团与美国Akamai合作,将开发基于区块链的消费者支付网络 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 三菱日联金融集团与美国Akamai合作,将开发基于区块链的消费者支付网络 | 三个硬币
关键字:

三菱日联金融集团与美国Akamai合作,将开发基于区块链的消费者支付网络:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter