当前位置: 首页 > 百家 > 正文

“千人计划”特聘教授蔡维德:区块链不是“去中心化”,是“分权式”

“千人计划”特聘教授蔡维德:区块链不是“去中心化”,是“分权式”

据金融界报道,“千人计划”特聘教授蔡维德表示,赚钱的时候,提“去中心化”来吸引投资人;出法律问题的时候,用“中心化”来处理。这表示标榜“去中心化”的组织在有问题的时候不能也不敢执行“去中心化”的协议。建议不再使用“去中心化”,而是说区块链是一个分权式的管理机制。

转自:比特币中文网

固定链接: “千人计划”特聘教授蔡维德:区块链不是“去中心化”,是“分权式” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: “千人计划”特聘教授蔡维德:区块链不是“去中心化”,是“分权式” | 三个硬币
关键字:

“千人计划”特聘教授蔡维德:区块链不是“去中心化”,是“分权式”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter