当前位置: 首页 > 百家 > 正文

阿里市值超腾讯 重回中国市值最高公司宝座 (图)

>> 马云相关新闻汇总
专题:马化腾最新动态!

  据彭博报道,阿里巴巴集团控股有限公司再次成为中国市值最高的上市公司。这家电子商务巨头在美国市场6.3%的涨势,帮助它的市值超过社交媒体和游戏巨头腾讯。

  1月30日,阿里发布2018年Q3财报,收入同比增长41%,单季营收破千亿。此前,京东、腾讯也发布了自己的Q3财报,营收同比增长分别为25.1%、24%。

  淘宝年度活跃消费者达6.36亿,较截至2018年9月30日的12个月增加3500万,其中超过70%新增年度活跃消费者来自低线城市。

  

阿里市值超腾讯 重回中国市值最高公司宝座 (图)

  同时,支付宝及其附属公司全球范围内年度活跃用户超过10亿。QuestMobile数据显示,支付宝月活用户在2018年11月已超6.5亿,且仍保持了50%以上的增长。

转自:倍可亲

固定链接: 阿里市值超腾讯 重回中国市值最高公司宝座 (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 阿里市值超腾讯 重回中国市值最高公司宝座 (图) | 三个硬币
关键字:

阿里市值超腾讯 重回中国市值最高公司宝座 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter