当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川普:若美中接近达贸易协议 考虑展延休兵期限

专题:美国总统川普 最新动态!
专题:习特会后美中贸易战暂时停火!

  

川普:若美中接近达贸易协议 考虑展延休兵期限

  川普12日在白宫举行内阁会议,谈及美中贸易等议题。美联社

  总统川普12日指出,若美中接近达成贸易协议,他会考虑展延美中贸易战休兵期限。

  川普12日在白宫举行内阁会议,谈及美中贸易等议题;媒体询问川普,是否会在3月底前会晤中国国家主席习近平(专题),川普表示,不是现在,美方代表团目前在中方谈判。

  川普之后说,期望在未来某个时间点与习近平会面。

  关于3月1日贸易战休兵大限,川普指出,若双方接近达成协议,他可能展延一段时间,但他并不倾向这么做。

  川普与习近平去年12月在阿根廷会面后,达成休兵90天的协议,期间双方官员多次磋商;美国贸易代表赖海哲、财长米努勤近日率团抵达北京,将于14日举行新一轮高层贸易磋商。

转自:倍可亲

固定链接: 川普:若美中接近达贸易协议 考虑展延休兵期限 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普:若美中接近达贸易协议 考虑展延休兵期限 | 三个硬币
关键字:

川普:若美中接近达贸易协议 考虑展延休兵期限:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter