当前位置: 首页 > 百家 > 正文

热帖:在美国想提前退休?别忘多准备这笔钱(图)

专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  

热帖:在美国想提前退休?别忘多准备这笔钱(图)

  决定提前退休之后,必须仔细规画过渡期的开销。(美联社)

  

热帖:在美国想提前退休?别忘多准备这笔钱(图)

  专家提醒,决定提前退休后,需要为过渡期准备更多的钱。(取自脸书)

  提前退休者往往会忘记规画一件事。

  “平凡的百万富翁:普通人如何打造非凡的财富,你如何也能做到”一书的作者霍根(Chris Hogan)说,过渡期往往被许多提前退休者忽略,这里的过渡期是指从停止工作到开始从退休帐户领钱的阶段。

  霍根对美国的1万名百万富翁(即净资产至少100万元)进行七个月的研究,发现他们在决定提前退休后,需要为过渡期准备更多的钱。

  如果有公司赞助的401(k)退休帐户的员工在55岁退休,就可开始从中提钱;但如果还不到59岁半就从个人退休帐户(IRA)提钱,将面临国税局的罚款。因此若是55岁或更年轻退休,就要在退休帐户之外,再准备几年的储蓄。

  为避免提前动用IRA而面临罚款,以及不到55岁的退休者支取401(k)帐户面临罚款,霍根建议,要在退休帐户之外再存一笔钱,可放在成长型股票的共同基金。

  避免提前退休后,因从退休帐户提钱而被罚款的另一个途径,则是把退休帐户的资金逐年转进罗斯(Roth)IRA,这个方法又称为罗斯IRA“转换梯”(conversion ladder)。

  例如,若在55岁前退休,可把传统IRA和401(k)帐户的资金转移到罗斯IRA帐户,从罗斯IRA帐户提钱就没有罚款。罗斯IRA是用税后资金设立的个人退休帐户,但从中提钱必须在开户五年之后 ,所以你须在退休至少五年前就开始转移资金。

  把传统IRA和401(k)退休帐户的资金逐年转移到罗斯IRA帐户要缴税,但提领时免税,这个方法就能让提早退休者提早动用退休帐户而不用付罚款。

转自:倍可亲

固定链接: 热帖:在美国想提前退休?别忘多准备这笔钱(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:在美国想提前退休?别忘多准备这笔钱(图) | 三个硬币
关键字:

热帖:在美国想提前退休?别忘多准备这笔钱(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter