当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美中谈判下周继续 道琼早盘大涨逾250点(图)

专题:习特会后美中贸易战暂时停火!

  美中贸易谈判,习近平(专题)表示双方将在下周于华盛顿续谈,美股周五早盘强涨,道琼工业指数上涨超过250点,这波涨势即将迈向连续8周上涨。

  

美中谈判下周继续 道琼早盘大涨逾250点(图)

  习近平今天与美国财长努勤(左)、贸易代表莱特希泽(中)会面。(欧新社)

  道琼工业指数早盘上涨269点,来到25708点;标普500指数上涨0.81%,来到2768点;那斯达克指数上涨0.41%,来到7457点。三大指数本周都上涨超过1%,道指、那指正迈向周线连8涨,标普则是连7周上涨。

  美中新一轮贸易谈判今天落幕,习近平在会见美方代表后表示,双方将再接再厉,下周于华盛顿展开又一轮谈判,习近平强调,中方愿意合作,但"合作是有原则的"。

  KKM  Financial董事总经理德明(Daniel  Deming)对于美股涨势仍维持动能表示意外,市场上周稍稍停滞,但本周的强弹,代表仍有资金希望取得更高的报酬,或至少愿意多冒一点风险。对于贸易谈判,德明认为,如果双方找到解决方案,市场将会有更多参与者搭上这波强涨的列车,这也是为什么目前资金持续进入市场的原因。

转自:倍可亲

固定链接: 美中谈判下周继续 道琼早盘大涨逾250点(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美中谈判下周继续 道琼早盘大涨逾250点(图) | 三个硬币
关键字:

美中谈判下周继续 道琼早盘大涨逾250点(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter