当前位置: 首页 > 百家 > 正文

SB101尚未就日本金融厅警告作出任何回应,或将导致事态严重化

SB101尚未就日本金融厅警告作出任何回应,或将导致事态严重化

据Coinpost报道,日本金融厅在15日以“未注册登记进行虚拟货币交换业务”为由对虚拟货币交易所SB101发出警告。截至发文,SB101尚未对该警告作出任何说明,其日本版界面仍可正常访问,Coinpost举例称2018年初币安在收到金融厅警告后迅速发表了官方声明,随后删除了日本版界面并禁止日本地区用户登陆。与币安的回应相比,SB101至今没有任何动作,或将导致事态严重化。

转自:比特币中文网

固定链接: SB101尚未就日本金融厅警告作出任何回应,或将导致事态严重化 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SB101尚未就日本金融厅警告作出任何回应,或将导致事态严重化 | 三个硬币
关键字:

SB101尚未就日本金融厅警告作出任何回应,或将导致事态严重化:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter