当前位置: 首页 > 百家 > 正文

纸币将消失?马斯克:未来是加密货币天下(图)

  

纸币将消失?马斯克:未来是加密货币天下(图)

  特斯拉CEO、硅谷亿万富翁马斯克周二预言称,“纸币正在消失。”

  他在周二发布的“FYI-为你创新”播客中说:“加密货币是一种比纸币更好的转移价值的方式,这点是肯定的。”

  马斯克特别指出,比特币背后的技术“非常出色”,“以太坊(Ethereum)似乎有一些优点,其他一些(区块链)也有。”

  然而,马斯克强调,特斯拉将不会涉足数字货币市场,因为其它不能够很好地利用公司资源。此外,创建或挖掘加密货币需要大量的计算机能力,因此需要电力。

  “我认为加密货币的其中一个缺点是,从计算的角度讲,它非常需要能源。在这一点上,创造增量比特币是非常耗能的。”

  无独有偶,推特联合创始人多西(Jack Dorsey)也是比特币的支持者之一。他3月份接受伦敦时报采访时称:“世界最终将拥有单一货币,互联网最终将拥有单一货币,我个人认为这将是比特币。”他还表示,这可能在“10年多以后发生。但可能更快。”

转自:倍可亲

固定链接: 纸币将消失?马斯克:未来是加密货币天下(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 纸币将消失?马斯克:未来是加密货币天下(图) | 三个硬币
关键字:

纸币将消失?马斯克:未来是加密货币天下(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter