当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中美贸易战 现阶段才进入“真正谈判”(图)

专题:习特会后美中贸易战暂时停火!

 

Yet another reason for investors to feel consternation: @business reports that the Sino-US trade negations have made "little "progress' so far.#tradewar #tradetalks #XiJinping #TradeWars #mnuchin #TradePolicy #Lighthizer #WTO #USTrade #LiuHe #NASDAQ #Dow #SP500 #USD #USDJPY pic.twitter.com/zWlX7RV1xM

— AvaTrade (@AvaTrade) 2019年2月15日

  路透社引述消息指,中美正就解决贸易纠纷草拟六项谅解备忘录,分析认为现阶段才是"真正"的贸易谈判,谈判仍有决裂的可能,不过草拟谅解备忘录是迈向化解长达7个月的贸易战的"重要一步",让中国在关键问题的广泛原则及主要具体措施上必须履行承诺。

  美国及中国今明两天将在华盛顿展开新一轮贸易谈判,路透社引述消息指,双方上周在北京的谈判已就草拟谅解备忘录框架取得进展,双方代表更一度打算延长谈判时间,以继续落实有关备忘录,不过最后大家都同意先休息数天,至本周再继续谈判。

  消息人士认为,中美的谈判如今才是真正的贸易谈判。而另一名消息人士对中美贸易谈判仍持谨慎态度,认为最终仍有决裂的可能,但双方草拟谅解备忘录,就可以要求中国履行在关键问题上的广泛原则和具体承诺。

转自:倍可亲

固定链接: 中美贸易战 现阶段才进入“真正谈判”(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中美贸易战 现阶段才进入“真正谈判”(图) | 三个硬币
关键字:

中美贸易战 现阶段才进入“真正谈判”(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter