当前位置: 首页 > 百家 > 正文

CertiK正式加入通用协议联盟

CertiK正式加入通用协议联盟

据官方消息,智能合约安全审计公司CertiK已正式加入用通用协议联盟(Universal Protocol Alliance),其将通过形式化验证技术,用数学方法验证每一个将要在通用协议平台上交易发行的通证的安全性,审计结果将在社区公布,以反映代理通证生态系统的财务健康状况。首个将被验证的项目为近日发行的Universal Dollar。官方表示,CertiK至今已在区块链安全和智能合约审计方面成功保护了价值12亿美金的资产免遭攻击。

转自:比特币中文网

固定链接: CertiK正式加入通用协议联盟 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: CertiK正式加入通用协议联盟 | 三个硬币
关键字:

CertiK正式加入通用协议联盟:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter