当前位置: 首页 > 百家 > 正文

如何才能像V神一样投资数字货币?

如何才能像V神一样投资数字货币?

如果你想在数字货币投资组合方面效仿以太坊神童Vitalik Buteri,你的机会还真是来了。

Buterin最近回应了Reddit网站提出的关于他现在持有的数字货币和其他财务问题。

基于Buterin的陈述,我们可以估算出他在以太坊和相关分叉数字货币之外,还拥有不超过500万美元的其他数字货币。我们是通过Buterin的陈述以及查看他公开的钱包得出这一数字的。在以太坊的币中,Buterin持有的总量也没有超过总量的10%,其中大部分以Kyber Network(KNC)、Maker(MKR)、Omisego(OMG)和Augur(rep)计价。

在Buterin的数字货币投资组合中,比特币扮演次要角色

披露的结果是以太坊社区成员提出的投诉,其中部分内容如下:

“不管最初的担忧是否有价值,但考虑两周内要发生规模巨大的分叉,他们的反应是极不负责的。Parity发行经理决定在君士坦丁堡福克(Constantinoplefork)上市前11天清除他的Twitter账号,然后选择拉黑,这是一个糟糕的决定。这不是一个寻找Parity的机会,这同时也会伤害到以太坊本身。”

投诉是由于Afri Schoedon的控制引起的,这些控制最终造成了社区成员的愤怒。

虽然Buterin除了他的主要持币地址外还有几个地址,但我们可以估计出,不考虑商业利息,他的流动资产财富不到6000万美元。这些资产大部分是以太坊,其中他持有约35万个币。

他还持有以下币种:

非以太坊生态的币种:BCH、BTC、DOGE、ZEC;总值低于ETH价值的10%。

非以太坊生态的币种:KNC、MKR、OMG、REP;总值低于ETH价值的10%。

Clearmatics和Starkware的公司股权。

过去12个月以来以太坊基金会薪酬以外的收入:几个项目顾问代币(已在上边列出)

非金融利益:以上列出的以太坊生态中的朋友所做的一些项目收益,包括上边列出的一些无币以太坊生态中的组织(象L4、Plasma Group、EthGlobal、EDCON),以及无币非以太坊组织(主要是专业密码学和经济学界组织)。

结果就是数字货币投资人现在知道如何实现最佳的数字货币组合,依据就是Buterin这位在以太坊社区里最受尊敬,最有影响力的人的数据,虽然Buterin并不推荐这么做。

以太坊的Justin Drake接近“完全加密”

Buterin 从以太坊基金会领取薪水,同时也在一些项目担任核心开发人员。Buterin 也从一些像Parity这样的项目获得了基金。

如何才能像V神一样投资数字货币?

Buterin 斯塔克华州投资了Naval Ravikant,并成为了主要的天使投资人。Naval Ravikant是一家区块链公司,致力于开发工业区块链应用。

Buterin还列出了对Clearmatics的控股,Clearmatics公司成立于2015年,是一家建立标记化平台的英国公司。

另外两个以太坊开发者也披露了他们持有的股份和财富的性质。

研究员贾斯汀·德雷克透露,他几乎没有法币资本,99%的股份都在以太坊。基金会用以太坊支付他的工作。

Martin Swende则指出,他持有的95%以上股份都是以太坊,而且他从基金中领取了以欧元支付的工资。

其他社区成员也参与了讨论,但围绕讨论的大部分内容都是质疑进行此类披露的意义。

作者:P. H. Madore

编译:邹震@比特财经

原文链接:https://www.ccn.com/how-to-invest-like-ethereums-vitalik-buterin

转自:比特币中文网

固定链接: 如何才能像V神一样投资数字货币? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 如何才能像V神一样投资数字货币? | 三个硬币
关键字:

如何才能像V神一样投资数字货币?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter