当前位置: 首页 > 百家 > 正文

其他国家利用区块链在数字技术设施方面超越美国

其他国家利用区块链在数字技术设施方面超越美国

据 IMEOS 报道,Block.one CEO Brendan Blumer发推转载TechCrunch发表的一篇文章《美国基础设施的耻辱》时写到,“这只是物理基础设施方面,其他国家也还在利用区块链在数字基础设施方面超越美国。”推文最后@美国总统特朗普。

转自:比特币中文网

固定链接: 其他国家利用区块链在数字技术设施方面超越美国 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 其他国家利用区块链在数字技术设施方面超越美国 | 三个硬币
关键字:

其他国家利用区块链在数字技术设施方面超越美国:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter