当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国证交会要求法官扣押马斯克 特斯拉盘后跌4.6%

  美国证券交易委员会(SEC)要求法官以藐视特斯拉与证交会的和解协议为由扣押埃隆·马斯克。受该消息影响,特斯拉盘后大跌4.63%,报284.95美元。

  

美国证交会要求法官扣押马斯克 特斯拉盘后跌4.6%

  据悉,美国证券交易委员会认为,特斯拉公司掌门人马斯克此前发布的推文对特斯拉产量做出”不准确”表述。

  2月19日,马斯克发布推特称,预计2019年特斯拉将生产约50万辆汽车。不过,稍后他解释说,他的意思是特斯拉预计到今年年底将以每年约50万辆,即每周1万辆左右的速度生产汽车,并补充称,仍然预计今年的交付量将在40万辆左右。

  

美国证交会要求法官扣押马斯克 特斯拉盘后跌4.6%

转自:倍可亲

固定链接: 美国证交会要求法官扣押马斯克 特斯拉盘后跌4.6% | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国证交会要求法官扣押马斯克 特斯拉盘后跌4.6% | 三个硬币
关键字:

美国证交会要求法官扣押马斯克 特斯拉盘后跌4.6%:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter