当前位置: 首页 > 百家 > 正文

pixEOS上玛丽莲梦露图案解密题已被破解 破解者已获得207个EOS

pixEOS上玛丽莲梦露图案解密题已被破解 破解者已获得207个EOS

据IMEOS消息, eosforumanon在pixEOS画布发布玛丽莲梦露图案的解密题目,称偶然发现了这道解密图谜底是EOS账户私钥,并且已经对密码进行了一些研究,但因占用了太多时间,所以发布出来一起解谜。该用户也在pixEOS上分享了自己解谜的过程和目前找到的线索。

图中私钥对应的EOS账户名称为nibogonibogo,Twitter帐户为@nibo_go。 私钥线索已于两个小时前被名为“rvrkingfishr” 的EOS账户持有者破解,原有的207个EOS(约750美元)已被转移到该账号。rvrkingfishr也在该解密帖子下说明了此事。

转自:比特币中文网

固定链接: pixEOS上玛丽莲梦露图案解密题已被破解 破解者已获得207个EOS | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: pixEOS上玛丽莲梦露图案解密题已被破解 破解者已获得207个EOS | 三个硬币
关键字:

pixEOS上玛丽莲梦露图案解密题已被破解 破解者已获得207个EOS:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter