当前位置: 首页 > 百家 > 正文

芝商所全球交易市场所有交易突然暂停 (组图)

  彭博社27日消息,由于芝加哥(专题)商品交易所集团(CME Group Inc.,下简称芝商所)的技术问题,该所全球市场所有交易突然暂停。

  包括美国国债期货、标准普尔500指数(S&P 500 Index)、欧元、金属、农产品、原油和天然气在内的全球最活跃的金融工具交易全部停止。

  芝商所发言人在一封电子邮件中表示,“由于技术问题,所有CME Globex市场已暂停交易。”

  

芝商所全球交易市场所有交易突然暂停 (组图)

  此前新加坡交易员当地时间8时40分就反应,包括纽约(专题)商业交易所(NYMEX)平台上的WTI原油、美国天然气,纽约商品交易所(COMEX)平台上的黄金,芝加哥期货交易所(CBOT)平台上的玉米、小麦和大豆在内的CME商品期货合约,一直都无法交易。

  对交易员来,万幸的是,开盘后的各市场价格波动都不大。如摩根士丹利资本国际亚太股指仅上涨0.3%,布伦特原油上涨0.6%。

  实际上,芝商所是唯一可24小时不间断交易美股标准普尔500指数期货、道琼斯工业平均指数期货和纳斯达克100指数期货的交易所。在每日在美股交易所交易基金(ETF)延长交易结束后8小时中,全球交易者只能通过芝商所交易。

转自:倍可亲

固定链接: 芝商所全球交易市场所有交易突然暂停 (组图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 芝商所全球交易市场所有交易突然暂停 (组图) | 三个硬币
关键字:

芝商所全球交易市场所有交易突然暂停 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter