当前位置: 首页 > 百家 > 正文

普华永道亚洲主管:在加密市场生存下来的公司或会以无法想象的方式改变世界

普华永道亚洲主管:在加密市场生存下来的公司或会以无法想象的方式改变世界

据Bitcoin消息,近日,普华永道金融技术与加密业务亚洲主管Henri Arslanian表示,在加密市场生存下来的公司,可能会以今天无法想象的方式改变世界。Arslanian强调称,包括加密项目在内的所有类型的创业公司都面临财务挑战,同时,加密公司还面临资金管理这个独特挑战。他表示,虽然现在市场已经明显放缓,进行ICO的公司已变少,但传统天使投资人和风险投资却正在增加。他还预计未来几个月内加密行业将进行整合和收购。最后他提到,包括马耳他、直布罗陀、百慕大、巴林在内的等较小市场的监管机构,以及英国、法国甚至美国等大型监管机构都积极致力于提高监管清晰度,这是加密社区应该欢迎的。

转自:比特币中文网

固定链接: 普华永道亚洲主管:在加密市场生存下来的公司或会以无法想象的方式改变世界 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 普华永道亚洲主管:在加密市场生存下来的公司或会以无法想象的方式改变世界 | 三个硬币
关键字:

普华永道亚洲主管:在加密市场生存下来的公司或会以无法想象的方式改变世界:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter