当前位置: 首页 > 百家 > 正文

赵薇老公深夜连发2条微博“要债” 对方身家85亿

专题:赵薇悬了?马云称不熟 !

  要债要到微博上,果然是能让友谊的小船说翻就翻的一种方式。

  据北京青年报2月27日报道,日前,赵薇(专题)的老公黄有龙在深夜里连发两条“要债”微博,引发公众关注。

  

赵薇老公深夜连发2条微博“要债” 对方身家85亿

  

赵薇老公深夜连发2条微博“要债” 对方身家85亿

  

图自微博

  23日晚,在微博上,黄有龙先是让“广州客家商会”的温纯青联系他,半小时后又发一条微博,称“欠的应该还了”。目前,两条微博已经被删除。

  那么温纯青是谁?公开资料显示,广东省客家商会成立于2011年,温纯青为会长。商会先后成立了广东客商汇投资有限公司、深圳市客商汇小额贷款股份有限公司、深圳市客商汇资本管理有限公司等,用来助力会员企业的投融资。而在这三家公司中,大百汇实业集团有限公司投资了其中两家公司,另一家则由温纯青亲自持股。

  

赵薇老公深夜连发2条微博“要债” 对方身家85亿

  

温纯青

  除了广东客家商会会长的身份,温纯青还是大百汇实业集团有限公司创始人、云南黄金矿业集团股份有限公司副董事长。涉足的领域包括五叶神香烟、地产、白酒、金矿等。

  2018新财富500富人榜榜单上,温纯青以85亿身家位列第355名。截至目前,温纯青名下公司多达20家,涵盖多个领域。

  实际上,从目前的公开资料来看,此前,黄有龙和温纯青的私交应该颇好。2008年,温纯青接盘黄有龙二姐的金叶子温泉度酒店。不过两人在公开场合来往最密集的时候应该是2012年。这一年,黄有龙和温纯青还曾多次在微博上互动。温纯青当时经常在微博发一些客家商会的消息,2012年9月,他第一个曝光了赵薇在法国接受鲁拉德骑士团封号的照片,还被黄有龙点赞。2015年,黄有龙到访过广东省客家商会,温纯青则以会长的身份接待了他,还通发过一波商业互捧的稿件。

转自:倍可亲

固定链接: 赵薇老公深夜连发2条微博“要债” 对方身家85亿 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年02月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵薇老公深夜连发2条微博“要债” 对方身家85亿 | 三个硬币
关键字:

赵薇老公深夜连发2条微博“要债” 对方身家85亿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter