当前位置: 首页 > 百家 > 正文

BM:将发布一份公开的路线图披露Block.one所做的一切

BM:将发布一份公开的路线图披露Block.one所做的一切

据MEET.ONE消息,继昨日(3月3日)在电报群中发言“好事即将到来”后,3月4日凌晨BM再次现身EOS电报群,进一步解释他所说的“好事即将到来”指的是什么。BM称:(会发布)一份公开的路线图来披露我们所做的和将要做的一切,日期已经确定。这一切正在发生,团队很高兴向社区成员分享这个消息,就像大家很高兴听到这个消息一样。关于这个消息的情况,我已经分享得太多了。

转自:比特币中文网

固定链接: BM:将发布一份公开的路线图披露Block.one所做的一切 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BM:将发布一份公开的路线图披露Block.one所做的一切 | 三个硬币
关键字:

BM:将发布一份公开的路线图披露Block.one所做的一切:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter