当前位置: 首页 > 百家 > 正文

庞引明:区块链目前主要还存在三个问题 落地需要更多时间运作

庞引明:区块链目前主要还存在三个问题 落地需要更多时间运作

据金融界消息,工信部中国电子技术标准化区块链标准编写组成员庞引明在接受采访时表示,区块链目前主要还存在三个问题,包括效率问题;区块链应用在处理大规模数据时遇阻;区块链的高度安全性可能会带来一些困扰。这三个具有挑战性的问题目前业内正在解决,还没有出现真正能够落地的措施,需要更多时间运作。

在区块链未来发挥的作用方面,庞引明表示,现在通过区块链,交易双方能直接架构信任体系,未来的金融、商业模式乃至社会都会变得简单。

转自:比特币中文网

固定链接: 庞引明:区块链目前主要还存在三个问题 落地需要更多时间运作 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庞引明:区块链目前主要还存在三个问题 落地需要更多时间运作 | 三个硬币
关键字:

庞引明:区块链目前主要还存在三个问题 落地需要更多时间运作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter