当前位置: 首页 > 百家 > 正文

俄罗斯人权委员向联合国寻求帮助引渡Alexander Vinnik

俄罗斯人权委员向联合国寻求帮助引渡Alexander Vinnik

据Cointelegraph消息,俄罗斯人权委员Tatyana Moskalkova正向联合国人权事务高级专员寻求帮助,要求将加密交易所BTC-e的前运营商Alexander Vinnik引渡至俄罗斯。此前2月消息,Moskalkova已致函希腊司法部长Michalis Kalogirou,要求引渡俄罗斯比特币诈骗犯Alexander Vinnik。Alexander Vinnik近三个月坚持绝食抗议,并表示只有将他引渡到俄罗斯,他才会停止绝食抗议。

转自:比特币中文网

固定链接: 俄罗斯人权委员向联合国寻求帮助引渡Alexander Vinnik | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄罗斯人权委员向联合国寻求帮助引渡Alexander Vinnik | 三个硬币
关键字:

俄罗斯人权委员向联合国寻求帮助引渡Alexander Vinnik:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter