当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国国务院Manisha Singh:希望各国对区块链都能采用宽松和兼容的法规

美国国务院Manisha Singh:希望各国对区块链都能采用宽松和兼容的法规

据Trustnodes消息,3月7日,美国国务院负责经济增长、能源和环境事务的代理副部长Manisha Singh表示,我们希望看到其他国家采用宽松和兼容的法规,这样私营部门就有空间创新和完善区块链的潜在用途。”而在谈及美国政府对区块链的立场时, Singh称特朗普政府希望“支持和参与区块链产业”,并希望“保持竞争力,加强美国在区块链发展方面的领导地位”。

转自:比特币中文网

固定链接: 美国国务院Manisha Singh:希望各国对区块链都能采用宽松和兼容的法规 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国国务院Manisha Singh:希望各国对区块链都能采用宽松和兼容的法规 | 三个硬币
关键字:

美国国务院Manisha Singh:希望各国对区块链都能采用宽松和兼容的法规:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter