当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国2月份就业超惨 道琼大跌逾200点(图)

  

美国2月份就业超惨 道琼大跌逾200点(图)

  美国2月就业成长是1年多来最弱,美国经济活动大幅降温的忧虑可能升高。美联社

  美国2月就业成长速度是1年多来最慢,营建等产业就业萎缩,美国经济活动大幅降温的忧虑可能升高。

  美国劳工部今公布,2月非农就业人口增加2万人,人数是2017年9月以来最少,1月数据上修为增加31.1万人。另外,美国2月劳工平均时薪比1年前增加3.4%,优于预期;失业率降至3.8%,是近50年来最低。

  数据显示,美国营建业2月就业减少3.1万人,减少人数是2013年12月以来最多。另外,休闲和旅馆业上月就业停滞。

  受美国2月就业数据疲弱影响,美国股市今早盘走低,道琼工业指数期货下跌逾200点。(林文彬/综合外电报导)

转自:倍可亲

固定链接: 美国2月份就业超惨 道琼大跌逾200点(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国2月份就业超惨 道琼大跌逾200点(图) | 三个硬币
关键字:

美国2月份就业超惨 道琼大跌逾200点(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter