当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Gemini 2月独立会计师报告:GUSD较去年底销毁近两千万

Gemini 2月独立会计师报告:GUSD较去年底销毁近两千万

GUSD币全称是“Geminidollar”,它是由双子星(Gemini)交易平台所发行的。GUSD币是ERC20稳定币,是允许持有者通过以太坊网络发送和接收美元。

Geminidollar(简称GUSD)能够提供在不同交易对的其他交易所兑换其他加密货币。Gemini信托公司控制所有GUSD的创建或“铸造”。因为它是和美元汇率1:1兑换,所以Geminidollar能够在任何时候兑换1美元。

Gemini近日发布第七份独立会计师报告,报告显示,截止美东时间2019年2月28日下午3:40,已发行流通的Gemini dollar和Gemini美元账户中的美元余额约为7113万。相比1月31日公布的第六份独立会计师报告中约8940万的余额减少约1827万,较2018年12月31日约9099万的余额减少约1986万。经查询,截至目前,GUSD总供应量约为6732万枚,总计1658个地址持有GUSD,总计转账次数为29004次。

转自:比特币中文网

固定链接: Gemini 2月独立会计师报告:GUSD较去年底销毁近两千万 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Gemini 2月独立会计师报告:GUSD较去年底销毁近两千万 | 三个硬币
关键字:

Gemini 2月独立会计师报告:GUSD较去年底销毁近两千万:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter