当前位置: 首页 > 百家 > 正文

波音创18年来最大单日跌幅 道琼连6天走低(图)

  

波音创18年来最大单日跌幅 道琼连6天走低(图)

  美国航空巨擘波音公司今天在美股开盘重挫超过11%,拖累道琼工业指数连续第6天下跌。美联社

  美股开盘5分钟,波音股价大跌11.7%,来到373.23美元,创下2001年9月以来最大单日跌幅。埃塞俄比亚航空一架波音新型737 MAX 8班机失事,拖累波音股价重挫。

  华尔街三大指数盘初涨跌互见,道琼指数下跌179点,来到25294.19点,标准普尔500指数则上涨0.3%,来到2756.14点。以科技股为主的那斯达克指数上涨0.6%,来到7464.31点。

  嘉信理财集团(Charles Schwab)副总裁佛瑞德里克(Randy Frederick)告诉路透社:“波音无疑将成为今天道琼指数的焦点,因为它占的权重大,不过,我不认为这会扩及至其他类股,除了航空股以外。”

转自:倍可亲

固定链接: 波音创18年来最大单日跌幅 道琼连6天走低(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 波音创18年来最大单日跌幅 道琼连6天走低(图) | 三个硬币
关键字:

波音创18年来最大单日跌幅 道琼连6天走低(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter