当前位置: 首页 > 百家 > 正文

2019全球地产富豪榜 前十中国占七席(图)

专题:中国房产泡沫开始引爆?

  据新浪财经报道,今日胡润发布2019年全球房地产富豪榜,全球十大地产企业家中,七位来自中国,61岁的许家印以2500亿元成为全球地产首富。

  

2019全球地产富豪榜 前十中国占七席(图)

  胡润在全球共找到239位十亿美金地产富豪,其中中国以58%的占比数据遥遥领先,其次是美国11%和英国7%。而香港(专题)成为全球十亿美金地产富豪的聚集地,有25位,其次是深圳和北京,分别有17位和15位。

  胡润百富董事长兼首席调胡润研员胡润表示:“中国城市化大趋势推动了世界历史上最大的财富爆炸,也在短短几年内在中国创造了全球最多的房地产企业家。虽然这一年中国房地产企业家的财富平均缩水了一些,但仍然占据全球主导地位,前十名中七位都是中国的,包括了前三名。十年内全球各个大国的最大地产开发商都将来自中国。”

转自:倍可亲

固定链接: 2019全球地产富豪榜 前十中国占七席(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2019全球地产富豪榜 前十中国占七席(图) | 三个硬币
关键字:

2019全球地产富豪榜 前十中国占七席(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter