当前位置: 首页 > 百家 > 正文

汇丰银行寻求与韩国银行合作 共同部署区块链平台 Voltron

汇丰银行寻求与韩国银行合作 共同部署区块链平台 Voltron

据cointelegraph消息,总部位于英国的银行业巨头汇丰银行正在寻求与韩国的银行合作,在韩国部署区块链平台 Voltron。

Voltron平台使公司能够通过区块链处理和结算其交易发票,并显著减少银行间业务所需的时间。该解决方案由区块链联盟R3 和八家银行(包括汇丰银行、荷兰国际集团和渣打银行)于 2018 年 10 月推出,目前处于试点阶段。

汇丰银行相关负责人透露,该公司正计划在不久的将来推出Voltron商业版,希望与韩国银行建立合作关系,共同开发该平台并分担成本。

转自:比特币中文网

固定链接: 汇丰银行寻求与韩国银行合作 共同部署区块链平台 Voltron | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 汇丰银行寻求与韩国银行合作 共同部署区块链平台 Voltron | 三个硬币
关键字:

汇丰银行寻求与韩国银行合作 共同部署区块链平台 Voltron:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter