当前位置: 首页 > 百家 > 正文

任正非:孟晚舟不会继承华为 与女儿关系更亲

专题:美国正式引渡华为孟晚舟!最新动态

  华为(专题)创办人任正非接受加拿大(专题)电视台访问,再次强调女儿孟晚舟不会继承成为华为领导人,但是她为可能被引渡到美国的奋战,把他们父女的感情拉得更近。

  华为财务长孟晚舟目前保释住在加拿大,任正非在CTV News的采访中表示,女儿是位优秀的经理人,但领导华为的人选必须有前瞻十年或是二十年的能力,唯有具工程背景的人才能够做到。任正非透露,其实孟晚舟在这次被突然逮捕之前,已在考虑辞去在华为的职务。

  任正非说:“孟晚舟在华为工作得不是很愉快。不过历经被捕事件后,我们的关系改善了,现在她体悟到人生可以如此艰难。”

转自:倍可亲

固定链接: 任正非:孟晚舟不会继承华为 与女儿关系更亲 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任正非:孟晚舟不会继承华为 与女儿关系更亲 | 三个硬币
关键字:

任正非:孟晚舟不会继承华为 与女儿关系更亲:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter