当前位置: 首页 > 百家 > 正文

楼市冷清,中国地产富豪"日子不好过",7成财富缩水

专题:中国房产泡沫开始引爆?

  全球房地产的“十亿美金级”富豪有多有钱?简而言之,他们所拥有的财富相当于2018年全球第17大经济体2018年的GDP。

  3月13日,胡润研究院发布《2019胡润全球房地产富豪榜》,239位十亿美金房地产富豪的总财富值达到6.08万亿人民币(专题)(超9000亿美元),2018年全球主要经济体GDP排名中,土耳其以9057亿美元的GDP位居第17名。而中国房地产富豪占据了榜单近六成,远超排名第二、第三的美国及英国。

  不过,“霸榜”的中国房地产富豪们在过去的一年中却过得并不轻松,今年财富缩水的富豪人数竟占到中国房地产富豪的73%。

  

楼市冷清,中国地产富豪"日子不好过",7成财富缩水

  

楼市冷清,中国地产富豪"日子不好过",7成财富缩水

转自:倍可亲

固定链接: 楼市冷清,中国地产富豪"日子不好过",7成财富缩水 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楼市冷清,中国地产富豪"日子不好过",7成财富缩水 | 三个硬币
关键字:

楼市冷清,中国地产富豪"日子不好过",7成财富缩水:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter