当前位置: 首页 > 百家 > 正文

世界油价上扬 纽约期货价格涨破60美元(图)

  世界油价今天上扬,纽约(专题)市场原油期货价格一度涨破每桶60美元,创4个月来新高,主因美国公布的数据显示,国内石油供应趋紧,但因美中贸易战恐会影响全球经济成长而涨势缩减。

  

世界油价上扬 纽约期货价格涨破60美元(图)

  在纽约商品交易所,美国市场基准商品西德州中级原油期货价格上涨80美分,收在每桶59.83美元。

  伦敦市场北海布伦特原油期货价格上涨89美分,收在68.50美元。

转自:倍可亲

固定链接: 世界油价上扬 纽约期货价格涨破60美元(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 世界油价上扬 纽约期货价格涨破60美元(图) | 三个硬币
关键字:

世界油价上扬 纽约期货价格涨破60美元(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter