当前位置: 首页 > 百家 > 正文

3连罚! 欧盟再罚Google 14.9亿欧元(图)

  欧盟执委会今天(20日)以Google违反"反托拉斯法"为由,对Google重罚14.9亿欧元。

  综合外媒报导,这是欧盟第3次对Google作出反垄断惩罚。欧盟执委会竞争专员维斯塔格(Margrethe Vestager)表示,本次裁罚针对Google旗下的Adsense服务,被人控诉该服务放置在第三方网站的同时,不许其他类似系统放置在相同网站上。

  

3连罚! 欧盟再罚Google 14.9亿欧元(图)

  维斯塔格20日宣布,再对Google开罚14.9亿欧元。(法新社)

  据了解,欧盟对Google首次开罚是在2017年,因偏袒自家购物服务、对竞争服务构成不公平竞争,被处以24亿欧元罚款;第2次是在去年,因被控滥用在Android作业系统市场的支配地位,而被处以43.3亿欧元罚款。3次开罚总金额高达82.2亿欧元。

转自:倍可亲

固定链接: 3连罚! 欧盟再罚Google 14.9亿欧元(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 3连罚! 欧盟再罚Google 14.9亿欧元(图) | 三个硬币
关键字:

3连罚! 欧盟再罚Google 14.9亿欧元(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter