当前位置: 首页 > 百家 > 正文

李稻葵:美国重新搞一个WTO后果是灾难性的(图)

  

李稻葵:美国重新搞一个WTO后果是灾难性的(图)

  清华大学经济管理学院教授李稻葵23日在#中国发展高层论坛#上表示,美国的发展有三种前景:第一,继续搞单干,但这条路走不远。第二,建立一个新的WTO,但此种做法后果是灾难性的,因为中国不可能再去重新加入新WTO。如果导致了经济“冷战”,后果很可能是全球再一次大衰退。第三,中国、美国、欧洲携手引领全球化,关键是要开诚布公平等协商。

转自:倍可亲

固定链接: 李稻葵:美国重新搞一个WTO后果是灾难性的(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李稻葵:美国重新搞一个WTO后果是灾难性的(图) | 三个硬币
关键字:

李稻葵:美国重新搞一个WTO后果是灾难性的(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter