当前位置: 首页 > 百家 > 正文

亚洲经济竞争力排名:韩国第一 越南上升幅度最大

  根据在博鳌亚洲论坛上发布的《亚洲竞争力2019年度报告》,韩国、 中国台湾(专题)、 新加坡和中国香港(专题)综合竞争力位居前4位。日本(专题)、以色列、 澳大利亚、 新西兰、 中国、 阿联酋分列第5-10位。其中,中国仍保持上年度第9位的排名,越南排名上升幅度最大,较上年排名提升了7位,位居第15位。(孙秋霞)

  

亚洲经济竞争力排名:韩国第一 越南上升幅度最大

转自:倍可亲

固定链接: 亚洲经济竞争力排名:韩国第一 越南上升幅度最大 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 亚洲经济竞争力排名:韩国第一 越南上升幅度最大 | 三个硬币
关键字:

亚洲经济竞争力排名:韩国第一 越南上升幅度最大:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter