当前位置: 首页 > 百家 > 正文

清华副校长寄语学生:不要以为北上广深就是"中国"

  博鳌亚洲论坛期间,清华大学副校长杨斌对记者表示,出生或成长于东部地区的大学生,大学四年之中,无论如何应该花一些时间,去理解中国西部到底是什么样子。这样才能对“中国”这一概念有更完整、更深刻的理解,增加作为一个中国人的责任感。他说,“今天的大学生们,不要以为北京、上海、广州、深圳就是‘中国’,其实中国幅员非常辽阔,地区间发展差异非常大”。(记者周欣嫒)

  

清华副校长寄语学生:不要以为北上广深就是"中国"

转自:倍可亲

固定链接: 清华副校长寄语学生:不要以为北上广深就是"中国" | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 清华副校长寄语学生:不要以为北上广深就是"中国" | 三个硬币
关键字:

清华副校长寄语学生:不要以为北上广深就是"中国":等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter