当前位置: 首页 > 百家 > 正文

波音737 MAX停飞 德国途易损失将达3亿欧元!(图)

专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  

波音737 MAX停飞 德国途易损失将达3亿欧元!(图)

  波音公司737 MAX系列客机的停飞,给拥有这一系列客机的各大公司带来损失。

  据美媒消息,欧洲旅游业巨头德国途易集团29日发表声明称,波音737 MAX系列客机的停飞将重创集团利润。

  途易集团表示,停飞之后,集团为了满足目前飞行需求,不得不花高价租赁其他飞机。如果近几周内还不知道波音737 MAX系列的复飞时间,集团2019年的损失可能高达3亿欧元,约合人民币(专题)22.59亿元。

  声明一经发布,途易集团股价随即下跌8%。据悉,途易集团目前拥有15架波音737 MAX系列客机,原计划波音还将在5月底交付8架同一机型。

转自:倍可亲

固定链接: 波音737 MAX停飞 德国途易损失将达3亿欧元!(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年03月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 波音737 MAX停飞 德国途易损失将达3亿欧元!(图) | 三个硬币
关键字:

波音737 MAX停飞 德国途易损失将达3亿欧元!(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter