当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国股市创出2009年以来最佳单季表现(图)

  美国股市创出近10年来最大季度涨幅,因外界坚信随着全球增长放缓,各地央行将把利率保持低位。

  

美国股市创出2009年以来最佳单季表现(图)

  标普500指数第一季度上涨13%,为2009年以来最佳季度表现,上周五上涨0.7%,至2834.40点。道琼斯指数上周五大涨211.22点,涨幅0.8%,至25928.68点,一季度上涨11%。纳斯达克综合指数上周五涨60.16点,涨幅0.8%,至7729.32点,一季度涨16%。

  主要股指现在挽回了2018年最后几个月遭受的几乎全部损失,当时对经济放缓的担忧令全球股市下跌。

  市场的反弹帮助刺激了投资者对搭车公司Lyft Inc. (LYFT)首次公开募股(IPO)的需求,很多投资者认为这可能是数年来规模最大的IPO之一。Lyft上周五首日交易上涨8.7%。

  标普500回归正轨,以近年最佳季度表现之一结束2019年第一季度。美联储将在未来可预期的一段时间内软化其加息立场的信号提振了该指数。

  标普500回归正轨,以近年最佳季度表现之一结束2019年第一季度。美联储将在未来可预期的一段时间内软化其加息立场的信号提振了该指数。

  上周五大盘普遍上涨,标普500指数中所有11个类股一季度收高,这是2014年以来的第一次。

  科技股继续上涨,成为今年标普500指数中表现最强劲的类股。Facebook Inc. (FB)和Netflix Inc. (NFLX)第一季度分别上涨27%和33%。科技公司利润继续强劲的迹象帮助推高了股价。

  第一季度另一个亮点是能源类股。受油价上涨提振,赫世公司(Hess Co., HES)和戴文能源公司(Devon Energy Co., DVN)第一季度股价飙升逾40%。

转自:倍可亲

固定链接: 美国股市创出2009年以来最佳单季表现(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年04月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国股市创出2009年以来最佳单季表现(图) | 三个硬币
关键字:

美国股市创出2009年以来最佳单季表现(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter