当前位置: 首页 > 百家 > 正文

阿里巴巴大股东宣布清算 约400亿美元股票将被售

>> 马云相关新闻汇总

  Altaba基金董事会今日批准全面清算和解散计划,在获得股东批准前,该基金拟出售不超过其所持阿里巴巴股份的50%。该基金计划出售的总规模大约为398-411亿美元。阿里巴巴股价今日盘后下跌1%。

  Altaba基金董事会今日批准全面清算和解散计划,在获得股东批准进行清算和解散之前,该基金拟出售不超过其所持阿里巴巴股份的50%。

  Altaba将寻求股东批准清算和解散,将出售其剩余的阿里巴巴股票。该基金预计,在获得股东批准前,计划出售不超过50%的阿里巴巴股份。该基金计划通过公开市场交易、私人市场出售阿里巴巴股份。

  根据预计,该基金将总计出售398-411亿美元的资产。

  2017年,美国通信巨头Verizon收购雅虎的核心网络业务及相关资产,并将资产置于一家名为Yahoo!的新子公司之下。而持有阿里巴巴股票等其余资产的公司,更名为Altaba。

  阿里巴巴股价今日盘后下跌1%。

  

阿里巴巴大股东宣布清算 约400亿美元股票将被售

转自:倍可亲

固定链接: 阿里巴巴大股东宣布清算 约400亿美元股票将被售 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年04月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 阿里巴巴大股东宣布清算 约400亿美元股票将被售 | 三个硬币
关键字:

阿里巴巴大股东宣布清算 约400亿美元股票将被售:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter